¿Cómo deshabilito los bloqueadores de anuncios en Viki?

Hay muchas extensiones de bloqueo de anuncios que pueden hacer que los videos fallen en Viki.com. Las siguientes son las extensiones de bloqueo de anuncios más utilizadas que se encuentran en Google Chrome.

1. Abre un navegador que tenga AdBlocker instalado
  2. Ve a Viki.com
  3. Haz clic en el icono de AdBlocker. El icono estará en la esquina superior derecha de tu navegador, a la derecha de la barra de direcciones.
  4. Selecciona No ejecutar en las páginas de este dominio para que AdBlocker no se ejecute en los videos.

En Safari, el icono AdBlocker se mostrará a la izquierda de la barra de direcciones de tu navegador de manera predeterminada.
  1. Abre un navegador que tenga instalado AdBlock
  2. Ve a Viki.com
  3. Haz clic en el  icono de AdBlock. El icono estará en la esquina superior derecha de tu navegador, a la derecha de la barra de direcciones.
  4. Selecciona " No ejecutar en las páginas de este sitio"  para deshabilitar la ejecución de AdBlock en los videos.
En AdBlock Plus, verás anuncios de bloqueo cuando visites Viki. Viki.com aparecerá debajo de esto con un botón de encendido deslizante a la derecha. Desliza el botón hacia la izquierda para desactivar y Actualiza para deshabilitar AdBlocker Plus de Viki.com.

Más pasos en Google Chrome

Asegúrate de que Viki.com no esté incluido en la función integrada de bloqueo de anuncios de Google Chrome visitando esta página de configuración y asegurándote de que Viki no esté en la lista de bloqueos.

Alternativas para eliminar los bloqueadores de anuncios en varios navegadores
Nota: los siguientes tutoriales son para macOS. Si estás utilizando un computador con Windows, las interfaces se verán ligeramente diferentes pero los procesos son similares.

1. Abre el navegador Chrome y haz clic en los tres puntos verticales ubicados en la esquina superior derecha de tu navegador
  2. Haz clic en Más herramientas > Extensiones

3. Desactiva tu AdBlock. Según la cantidad de extensiones que hayas agregado a Chrome, puedes tardar un poco en localizar "Adblock".

4. Si deseas eliminar AdBlock para siempre, no solo deshabilitarlo temporalmente, simplemente haz clic en el botón Eliminar .
  5. Alternativamente, puedes hacer clic en el icono AdBlock en la esquina superior derecha al lado de los tres puntos verticales, luego haz clic en " No ejecutar en las páginas de este sitio".

1. Abre el navegador Safari.
  2. Haz clic en el menú Safari en la esquina superior izquierda de tu pantalla seguido de " Preferencias"
  3. Haz clic en la pestaña Extensiones,  en la nueva ventana que aparece, luego simplemente desactiva AdBlock y se desactivará.

4. Si deseas eliminar AdBlock de Safari de forma permanente, haz clic en Desinstalar.
  5. También puedes deshabilitar AdBlock para un solo sitio web. Para hacerlo, ubica el icono en el lado izquierdo de la barra de direcciones. Haz clic en No ejecutar en estapágina.

1. Abre tu navegador Firefox
  2. Haz clic en Herramientas en la parte superior de la pantalla y luego haz clic en Complementos.

3. Haz clic en Extensiones. Aparecerá una ventana con todas las extensiones instaladas. Luego, deshabilita AdBlock.

4. Si deseas eliminar AdBlock de Firefox de forma permanente, simplemente haz clic en el botón " Eliminar"  (justo al lado de Desactivar).
  1. Abre el navegador Edge.
  2. Haz clic en el icono de configuración de tres puntos y seleccione " Extensiones".

3. Busca la extensión AdBlock y haz clic en el icono de configuración adaptada.

4. Activa o desactiva el bloqueo de anuncios.
  5. Si deseas eliminar completamente la extensión Adblocker, presiona el botón Desinstalar que se encuentra a continuación.