¿Cómo desactivo los bloqueadores de anuncios en Viki?

Hay muchas extensiones de bloqueo de anuncios que pueden hacer que los videos fallen en Viki.com. Las siguientes extensiones de bloqueo de anuncios son las más utilizadas en Google Chrome.

Deshabilitando las extensiones de bloque de anuncios

AdBlocker
  1. Abre un navegador que tenga instalado AdBlocker
  2. Ve a Viki.com
  3. Haz clic en el icono del bloqueador de anuncios. El icono está en la esquina superior derecha de tu navegador, a la derecha de tu barra de direcciones.
  4. Haz clic en "No ejecutar en páginas de este sitio" para desactivar el bloqueador de anuncios.
  5. Aparecerá una ventana emergente para confirmar los cambios. Asegúrate de que la casilla 'Recargar la página' esté seleccionada y haz clic en el botón rojo 'Excluir'.

En Safari, el icono de AdBlocker se mostrará a la izquierda de la barra de direcciones de tu navegador de forma predeterminada.
Adblock
  1. Abre un navegador que tenga instalado AdBlock
  2. Ir a Viki.com
  3. Haga clic en el icono de AdBlock. El ícono estará en la esquina superior derecha de tu navegador, a la derecha de tu barra de direcciones.
  4. Haz clic en "No ejecutar en páginas de este sitio" para desactivar AdBlock.
  5. Aparecerá una ventana emergente para confirmar los cambios. Asegúrate de que la casilla 'Recargar la página' esté seleccionada y haga clic en el botón rojo 'Excluir'.
Adblock Plus
  1. En AdBlock Plus, verá "Bloquear anuncios en" cuando visite Viki. "Viki.com" aparecerá debajo de esto.
  2. Desliza el botón de encendido hacia la izquierda para desactivar AdBlock Plus.
  3. Selecciona "He desactivado mi bloqueador de anuncios" en la pantalla del video para completar el proceso.

AdGuard AdBlocker
  1. Abre un navegador que tenga instalado AdGuard AdBlocker
  2. Ve a Viki.com
  3. Haz clic en el icono de AdGuard AdBlocker. El ícono estará en la esquina superior derecha de tu navegador, a la derecha de tu barra de direcciones.
  4. Haz  clic en el interruptor junto a "Protección en este sitio web" para desactivar AdGuard AdBlocker en los videos.
  5. Selecciona "He desactivado mi bloqueador de anuncios" en la pantalla de video para completar el proceso.

Origen de uBlock
  1. Abre un navegador que tenga instalado uBlock Origin
  2. Ve a Viki.com
  3. Haz clic en el ícono uBlock Origin. El ícono estará en la esquina superior derecha de tu navegador, a la derecha de tu barra de direcciones.
  4. Haz  clic en el ícono azul grande de "encendido" para desactivar que uBlock Origin se ejecute en los videos.
  5. Selecciona "He desactivado mi bloqueador de anuncios" en la pantalla de video para completar el proceso.

Pasos adicionales en Google Chrome

Asegúrate de que Viki.com no esté incluido en la funcionalidad integrada de bloqueo de anuncios de Google Chrome visitando esta página de configuración y asegurándose de que Viki no esté en la lista de bloqueo.

Alternativas para eliminar bloqueadores de anuncios en varios navegadores

Nota: Los tutoriales a continuación son para macOS. Si estás utilizando una computadoracon Windows, las interfaces se verán ligeramente diferentes, pero los procesos son similares.
Google Chrome
  1. Abre el navegador Chrome y haz clic en los tres puntos verticales ubicados en la esquina superior derecha de tu navegador
  2. Haz clic en Más herramientas & gt; Extensiones

3. Desactiva tu AdBlock. Dependiendo de cuántas extensiones hayas agregado a Chrome, puede llevarte un tiempo localizar "Adblock".

4. Si deseas eliminar AdBlock para siempre, no solo deshabilitarlo temporalmente, simplemente haz clic en el botón Eliminar .
  5. Alternativamente, puedes hacer clic en el icono de AdBlock en la esquina superior derecha junto a los tres puntos verticales, luego hacer clic en No ejecutar en las páginas de este sitio.

Safari
  1. Abre el navegador Safari.
  2. Haz clic en el menú Safari en la esquina superior izquierda de tu pantalla seguido de Preferencias
  3. Haz clic en la pestaña Extensiones en la nueva ventana que aparece, luego simplemente desmarca AdBlock y se desactivará.

4. Si deseas eliminar permanentemente AdBlock de Safari, haz clic en Desinstalar.
  5. También puedes deshabilitar AdBlock para un solo sitio web. Para hacerlo, ubica el icono en el lado izquierdo de la barra de direcciones. Haz clic en No ejecutar en esta página.

Opera
  1. Abre tu navegador Opera
  2. Haz clic en Configuración fácil en la página de inicio.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección de Características . Apaga el interruptor azul de Bloquear anuncios para desactivar el bloqueador de anuncios.
Firefox
  1. Abre tu navegador Firefox
  2. Haz clic en Herramientas en la parte superior de la pantalla y luego haz clic en Complementos.

3. Haz clic en Extensiones. Aparecerá una ventana con todas tus extensiones instaladas. Luego, deshabilita AdBlock.

4. Si deseas eliminar AdBlock de forma permanente de Firefox, simplemente haz clic en el botón Eliminar (justo al lado de Desactivar).
Microsoft Edge
  1. Abre el navegador Edge.
  2. Haga clic en el icono de configuración de tres puntos y selecciona Extensiones.

3. Busca la extensión AdBlock y haz clic en el icono de configuración orientada.

4. Alternar AdBlock de encendido a apagado.
  5. Si deseas eliminar por completo esta extensión del bloqueador de anuncios, presiona el botón Desinstalar a continuación.