Cómo deshabilitar AdBlock en Viki

Mariliam -

1. Abre un navegador en el que ha instalado AdBlock.
  2. Ve a viki.com para meterlo en la lista blanca Si no estás ya allí, escribe viki.com en la barra de direcciones del navegador, y pulsa Entrar en tu teclado.
  3. Haz clic en el icono de AdBlock. El icono estará en la esquina superior derecha de tu navegador, a la derecha de la barra de direcciones. Después de hacer clic en el icono, verás una lista de opciones y configuraciones de AdBlock que puedes modificar con relación a Viki así como para el plugin en su conjunto.
    • En Safari, el icono de AdBlock se mostrará a la izquierda de la barra de direcciones del navegador por defecto.
  4. Haz clic en "No ejecutar en las páginas de este dominio". Esto hará que AdBlock se desactive para todas las páginas del sitio web.
    • En AdBlock Plus, haz clic en el botón que dice "Habilitado en este sitio." Después de eso, el texto cambiará a "Deshabilitado en este sitio" y ya estará hecho.

5. Haz clic en "Excluir" en la ventana que aparece. Puede aparecer una ventana que indica que "AdBlock no se ejecutará en cualquier pagina que contenga:"www.viki.com/*" donde ". Si esto sucede, confirma que el deslizador que se arrastra a la izquierda está encendido, y haz clic en "Excluir" para continuar.
  6. Haz clic en "Opciones" en el menú anterior para administrar tus excepciones. Después de hacer clic en el icono de AdBlock para revelar tu menú, puedes hacer clic en "Opciones" para ver todos los sitios que se hayan desactivado y editarlos desde allí.