Acerca de HTML5

¿Por qué Viki usa HTML5?

Viki utiliza un reproductor de video HTML5, que te permite ver los mismos videos que amas con una experiencia más calmada.

Con HTML5 verás una transmisión más consistente de altas tasas de fotogramas, gracias a que HTML5 funciona mejor en tu CPU.

Las razones del cambio son las siguientes:

• Mejor rendimiento de video en diferentes sistemas y navegadores
  • Transmisión más fluida con menos demora y tartamudeo
  • Transmisión adaptable, para que obtengas automáticamente la mejor calidad de video que tu ancho de banda puede Soportar

Próximas características

• Soporte AirPlay. Por el momento, los usuarios pueden utilizar el reflejo de Airplay .
  • Teclas de acceso rápido del reproductor de video en el teclado

Si tienes problemas, lee nuestras Preguntas Frecuentes sobre problemas de reproducción de videos HTML5