Acerca de HTML5

Mariliam -

Viki se encuentra conduciendo una prueba con la nueva versión del reproductor de video de HTML5 beta, el cual te permite ver los videos que tanto te gustan con una mejor experiencia.

Con HTML5 verás una mejor calidad de video, con más altos frame-rates, gracias a que la tecnología de HTML5 funciona mucho mejor con tu CPU.

La razones para el cambio son las siguientes:

- Mejor calidad de video a través de todos los navegadores
- Mejor experiencia con menos interrupciones o videos frizados o colgados
- Adaptación de streaming de video, para que veas la mejor calidad de video que tu proveedor de internet pueda soportar

Si te encuentras enfrentando dificultades, por favor lee nuestro artículo acerca de problemas con la reproducción de video en HTML5.