¿Qué es el nuevo Modo de aprendizaje de Viki?

Mariliam -

Modo de aprendizaje es un proyecto experimental que pretende ofrecer herramientas de aprendizaje de idiomas a los usuarios de Viki que quieran aprender idiomas mientras ven los programas de Viki. De momento, este modo solo está disponible para ciertos programas coreanos y chinos. Si activas el Modo de aprendizaje, podrás buscar definiciones y significados de las palabras en el idioma en el que tengas configurados los subtítulos.

Estamos muy contentos de poder ofrecerte esta nueva función y esperamos tus comentarios. A medida que avancemos, iremos desarrollando y probando nuevas funciones.