¿Qué es el Modo aprendizaje?

El Modo aprendizaje es una característica innovadora para los usuarios de Viki que deseen reforzar el aprendizaje de idiomas mientras ven programas y películas en Viki.

El Modo aprendizaje permite a los usuarios elegir mostrar el idioma de origen junto con su pista de subtítulos preferida. Te permite interactuar con las palabras y conocer sus significados y pronunciaciones.

Además, puedes navegar a través del video mediante el uso de segmentos de subtítulos y volver a reproducir el segmento actual para verlo nuevamente.

Actualmente, el Modo aprendizaje está disponible para un grupo limitado de programas de origen coreano, chino, taiwanés y japonés.

¡Conoce más sobre cómo utilizar el Modo Aprendizajeaquí ! También puedes consultar lascolecciones de Modo aprendizaje encoreano  ychino seleccionadas por Viki.

Nota: el Modo aprendizaje de Viki está disponible solamente en el sitio web de Viki y la app de iOS.