¿Qué es el Modo Aprendizaje?

El Modo Aprendizaje es una función innovadora para los usuarios de Viki que deseen mejorar en el aprendizaje de idiomas mientras ven programas y películas en Viki.

El Modo Aprendizaje permite a los usuarios ver el idioma original junto con su pista de subtítulos preferida. Le permite interactuar con las palabras y obtener sus significados y pronunciaciones.

También puede navegar por el video basándose en los segmentos de los subtítulos y reproducir el segmento actual para volver a verlo.

Actualmente, el Modo Aprendizaje está disponible para determinados programas coreanos, chinos, taiwaneses y japoneses.

¡Aprenda a usar el Modo Aprendizaje aquíTambién puede ver las colecciones del Modo Aprendizaje seleccionadas por Viki en coreano y chino.

Nota: El Modo Aprendizaje de Viki sólo está disponible en el sitio web de Viki y en la aplicación de iOS.