Problemas de video en la web

Muchos títulos de Viki están disponibles para verse en HD para nuestros suscriptores de Viki Pass. Siempre nos esforzamos por ofrecer la mejor calidad de video posible, según tu velocidad de Internet y suscripción Viki Pass. Si está tratando de transmitir en HD y no crees estar obteniendo calidad HD, prueba los siguientes pasos:

Asegúrate de que tu dispositivo pueda reproducir videos de calidad HD

Si tu dispositivo puede emitir video en 720p o más, tu dispositivo admite salida de video en HD. Es posible que desees consultar con el fabricante o el manual del propietario si no estás seguro de si tu dispositivo admite video HD.

Si tu dispositivo no puede reproducir videos HD, puedes limitar la calidad de video máxima que recibe en la web. Para más información, consulta este artículo.

Asegúrate de que tu conexión a Internet soporta contenido en HD

Para reproducir contenido constantemente en HD, tu conexión debe poder mantener una velocidad de conexión de 5 megabits por segundo o más.

A continuación, se encuentran las recomendaciones de velocidad de descarga de Internet por transmisión para reproducir Películas y programas de TV a través de varios proveedores de transmisión, incluido Viki.

• 0.5 megabits por segundo: velocidad de conexión de banda ancha requerida
  • 1.5 megabits por segundo: velocidad de conexión de banda ancha recomendada
  • 3.0 megabits por segundo: recomendado para calidad SD (480p)
  • 5.0 megabits por segundo: recomendado para calidad HD (720p y 1080p)

Si tu conexión cumple con los requisitos mínimos para la transmisión de contenido en HD, pero no logras ver los videos HD, es posible que debas verificar tu conexión a Internet. Puedes seguir algunos pasos de solución de problemas para asegurarte de que estás obteniendo la mejor conexión a Internet para la transmisión de video aquí

Si después de seguir todos los pasos anteriores aún tienes problemas, avísanos rellenando este formulario. Asegúrate de agregar información detallada sobre tu problema, con capturas de pantalla y toda la información del navegador y OS.