¿Problemas con videos en HTML5?

Mariliam -

Muchos de los títulos disponibles en Viki están disponibles en Alta Definición para subscriptores de Viki Pass. Siempre intentamos ofrecer la mejor calidad de video posible, basado en tu velocidad de internet y tu suscripción de Viki Pass. Si estás intentando ver videos en Alta Definición, y entiendes que no estás recibiendo calidad HD, por favor intenta los siguientes pasos:

Asegúrate de que tu dispositivo pueda reproducir videos en Alta Definición:

Si tu dispositivo puede ver videos 720p o más, este dispositivo entonces puedes soportar videos en Alta Definición. Puedes verificar con tu manufacturero o el manual de usuario de tu dispositivo para asegurarte de esta información.

Asegúrate de que tu conexión de Internet también soporte calidad de video de Alta Definición:

Para transmitir video en Alta Definición consistentemente, tu conexión debe ser capaz de sostener una velocidad constante de al menos 5 megabits por segundo, o más.

Debajo encontrarás la recomendación de velocidad de Internet para transmisión de video en Viki.

• 3.0 Megabits por segundo - Recomendado para calidad SD (480p o menos)
  • 5.0 Megabits por segundo o más - Recomendado para calidad HD (720p y 1080p)

Si cumples con los requisitos mínimos para ver HD y aún estás enfrentando problemas para ver videos en Alta Definición, es posible que tengas que verificar tu conexión de Internet. Puedes seguir varios pasos para asegurarte de que estás recibiendo la mejor conexión de Internet para ver videos aquí

Si luego de seguir estos pasos, aún continúas enfrentando problemas, por favor llena esta forma. Asegúrate de incluir información detallada acerca de tu situación, incluyendo capturas de pantalla e información acerca de tu navegador y Sistema Operativo.