Navegando por la Configuración de Viki Pass para QCs

Si eres un CQ o Gold QC, la sección de suscripción en la página de suscripción y Configuración se verá similar a la pantalla a continuación:

El mensaje para el cupón indica que tu cupón Viki Pass GRATIS tiene una vigencia de seis meses, a partir de la fecha en que se convirtió en CQ o la fecha en que aplicó el cupón manualmente (ej. "100% de descuento por 6 meses a partir del 19 de marzo, 2019").

¿Cuándo necesito cancelar mi suscripción?

Solo tienes que cancelar tu suscripción si actualmente estás suscrito a Viki Pass a través de iTunes o Google Play y se te envió un código de Viki para canjear.

Importante: si no eres suscriptor de Viki Pass y/o no te enviaron un código, no selecciones "Cancelar tu suscripción", ya que esto cancelará tus beneficios de Viki Pass.