Navegación de la configuración para QCs de Viki Pass.

Kristine -

Si eres un QC o QC Gold, tus ajustes de Viki Pass serán similares a la siguiente pantalla:

El mensaje del cupón indica que tu cupón GRATUITO de Viki Pass tiene una validez de seis meses a partir de la fecha en que te convertiste en QC o a partir del momento en que aplicaste manualmente el cupón (p. ej. "100 % de descuento durante 6 meses a partir del 12 de julio de 2016").

----------------------------------------------------

Veo la cifra 4,99 USD/mes en la parte superior. ¿Significa que estoy pagando?

¡No, no estás pagando! Los usuarios obtienen Viki Pass gratis. La cifra de 4,99 USD es lo que vale tu Viki Pass por mes, pero no lo estás pagando.

¿Cuándo debo cancelar mi suscripción?

Solo tienes que cancelar tu suscripción si eras un suscriptor activo de Viki Pass y recibiste un código de Viki para redimir.

** Si no eras suscriptor de Viki Pass y no recibiste un código, no selecciones "Cancelar tu suscripción", ya que esto cancelará tus beneficios de Viki Pass.**