Actualmente soy suscriptor Viki Pass y acabo de convertirme en QC. ¿Qué tengo que hacer?

Kristine -

Si estás suscrito a Viki Pass y te conviertes en un QC, enviaremos un cupón con un código a tu correo electrónico para que lo canjees.

** Para canjear el código de tu cupón, deberás cancelar tu suscripción activa Viki Pass, esperar hasta el final de tu período de facturación y luego aplicar tu código en tus ajustes de Viki Pass.**

¿Por qué debo cancelar mi suscripción Viki Pass con el fin de redimir mi código?

Los códigos no se pueden aplicar a las suscripciones activas. Por lo tanto, debes cancelar la suscripción Viki Pass antes de que se pueda aplicar cualquier código. Asegúrate también de esperar hasta el final de tu período de facturación, cuando dejes de recibir beneficios, para aplicar el código.

¿Cómo cancelo mi suscripción Viki Pass?

Si adquiriste tu suscripción en internet (en Viki.com) o en un dispositivo Android, puedes cancelarla directamente a través de los ajustes de Viki Pass en el sitio web, Viki.com.

Si adquiriste tu suscripción en la aplicación, debes cancelarla a través del dispositivo. Puedes aprender cómo hacerlo aquí: Android y iOS.