¿Cómo cancelo mi suscripción de iOS / Apple?

Mariliam -

Para cancelar tu suscripción de iTunes para Viki Pass, abre tu iTunes desde tu dispositivo de Apple o computadora y sigue los siguientes pasos. La cancelación de Viki Pass en Apple TV no está disponible al momento.

Cancela Viki Pass por medio de tu iPhone, iPad o iPod touch

Desde la pantalla principal, selecciona App Store.

Desplaza la pantalla hasta el final y selecciona tu Apple ID

Selecciona Ver tu Apple ID. Es necesarios que inicies sesión.

Bajo Suscripciones, selecciona Manejar o Manage.

Si no ves la suscripción de Viki Pass y aún estás siendo facturado, asegúrate de que hallas iniciado sesión con el Apple ID correcto. Si no es así, es posible que te hallas suscrito por medio de Viki en la página web o en Google Play con un dispositivo Android y no mediante iTunes. En este caso, por favor escríbenos para poder encontrar y cancelar tu suscripción. Asegúrate de incluir el tipo de tarjeta (Visa, MasterCard, etc.), los últimos 4 dígitos de tu tarjeta de crédito, la fecha de expiración y capturas de pantalla de cualquier recibo reciente de Viki en esta forma

Selecciona Viki - TV Dramas & Movies

Mueve el botón de Renovación Automática a la izquierda

Selecciona Apagar o Turn Off para cancelar la renovación de la cuenta. Una vez completes este paso, ten en cuenta que continuarás disfrutando de tus beneficios hasta el final de tu ciclo.

Una vez cancela, tu suscripción se verá de esta manera.

Cancela mediante tu computadora

1. Baja o abre iTunes.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID.
  3. Selecciona tu nombre, luego selecciona Info de Cuenta en el menú.
  4. Entra tu contraseña nuevamente.
  5. En la pantalla de Info de Cuenta, desliza la pantalla hasta la sección de Ajustes.
  6. A  la derecha de Suscripciones, selecciona Manejar.
  7. En la sección de Viki, selecciona Editar.
  8. Apaga la Renovación Automática para cancelar tu suscripción. Tus beneficios continuarán hasta el final de tu ciclo.
  9. Para resumir tu suscripción de Viki Pass para facturación directa de Viki, puedes hacerlo en la página de Ajustes de Viki Pass en nuestra página web de Viki.
  • IMPORTANTE: Si no ves la suscripción de Viki Pass y aún estás siendo facturado, asegúrate de que hallas iniciado sesión con el Apple ID correcto. Si no es así, es posible que te hallas suscrito por medio de Viki en la página web o en Google Play con un dispositivo Android y no mediante iTunes. En este caso, por favor escríbenos para poder encontrar y cancelar tu suscripción. Asegúrate de incluir el tipo de tarjeta (Visa, MasterCard, etc.), los últimos 4 dígitos de tu tarjeta de crédito, la fecha de expiración y capturas de pantalla de cualquier recibo reciente de Viki en esta forma

Si tienes preguntas adicionales con respecto a tu suscripción de Viki con facturación de iTunes, comunícate con Apple Care.