¿Qué es una parte virtual?

Las partes virtuales son divisiones en un video que solo pueden ser vistas por el equipo del canal. Estas partes permiten que múltiples usuarios trabajen en el mismo video simultáneamente.

Se puede acceder a las partes virtuales mediante el editor de subtítulos o el temporizador de segmentos, utilizando la barra de navegación en la esquina inferior izquierda de las herramientas de voluntarios.

El progreso de subtitulado de cada parte se puede encontrar en la esquina superior derecha cuando se selecciona una parte. (Sugerencia: al subtitular, es una cortesía informar a las personas en qué parte estás trabajando, así como el progreso que has logrado mediante la "Discusión en equipo". Por ejemplo, puedes decir que has trabajado en el episodio uno, parte tres y has completado el 86 % de la parte).