Compré Viki Pass pero aún veo anuncios en iOS / Apple

Mariliam -

Si adquiriste una suscripción de Viki Pass mediante un dispositivo iOS / Apple y aún no tienes beneficios de suscripción, es posible que la transacción de iTunes aún no se encuentre ligada con tu cuenta de Viki.

Para enlazar tu compra de iTunes a tu cuenta de Viki, por favor sigue los próximos pasos:

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Viki correcta. Si te encuentras en la cuenta correcta y aún no ves beneficios, continúa al paso número 2.
  2. Termina sesión en tu cuenta de Viki. Puedes hacer esto desde el menú al fondo de la pantalla, seleccionando Más > Configuración > Desliza la pantalla hasta el final y selecciona Cerrar Sesión
  3. Ve a Más una vez más > Viki Pass > Desliza la pantalla hasta el fondo > Selecciona Reestablecer Compra

Si en este punto ves una cuenta iniciada en tu aplicación de Viki, puedes ahora disfrutar de tus beneficios de Viki Pass. Puedes confirmar esto, mirando el menú al fondo de la pantalla. Si ver Perfil en lugar de Inicia Sesión, esto significa que tu sesión ha iniciado. Asegúrate de tomar nota del nombre de usuario que vez iniciado al visitar tu perfil.

Si en este punto notas que no ha iniciado ninguna sesión, iTunes habrá enlazado tu suscripción en este dispositivo solamente. Esto significa que sólo verás beneficios en este dispositivo solamente. Para enlazar Viki Pass a una cuenta de Viki y disfrutar de los beneficios en cualquier dispositivo, por favor sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Viki
  2. Ve a Más> Viki Pass > Desliza la pantalla hasta el fondo > Selecciona Reestablecer Compra una vez más.

Si ninguno de estos pasos resuelve tu problema, por favor asegúrate de que tengas una suscripción de iTunes para Viki, verificando en tu cuenta de iTunes directamente. Aquí te explico como encontrar esta información desde una computadora.

1. Abre el programa de iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. Desde el menú de barra en la parte superior de tu pantalla escoge Cuenta (Account) > Ver Cuenta (View My Account).iTunes View My Account
  4. Entra tu contraseña y presiona Enter en tu teclado o da clic en Ver Cuenta (View Account).

En la página de Información de Cuenta (Account Information):

1. Escoge la opción de Ajustes o Configuraciones (Settings).
  2. A la derecha de Suscripciones, selecciona Manejar.

Si no ves ninguna suscripción y aún así está siendo facturado, asegúrate de que hallas iniciado sesión con el Apple ID correcto. Si es así, es posible que te hallas suscrito directamente en Viki.com y no mediante iTunes. En este caso, comunícate con nosotros para asistirte con tu suscripción.

1. A la derecha de tu suscripción, da clic en Editar para manejar tu suscripción.

Si luego de seguir todos estos pasos aún no ves beneficios, por favor déjanos saber y asegúrate de incluir tus recibos de iTunes de Apple luego de tu compra Y la información que aparece en tu cuenta de iTunes.