Tengo Viki Pass y quiero ser un QC. ¿Qué pasará con mi suscripción?

Los voluntarios que tienen Viki Pass y se convierten en Qualified Contributor (QC; después de crear 3000 subtítulos o segmentos) tendrán una suscripción Viki Pass válida hasta el final de su período de facturación. Posteriormente, el usuario recibirá seis (6) meses de beneficios de Viki Pass como QC o Gold QC. Esto aplica tanto a titulares de suscripción mensual como anual.

Para suscripciones web:

Para los suscriptores web de Viki Pass que actualmente están suscritos a través del sitio web viki.com, los cupones de Viki Pass se aplicarán automáticamente a sus cuentas y no se les cobrarán los beneficios de Viki Pass durante el tiempo que tengan el estado de QC.

Para suscripciones desde dispositivos móviles:

Los suscriptores de Viki Pass que actualmente están suscritos a través de un dispositivo móvil y que se conviertan en QCs, recibirán un código de cupón por correo electrónico para aplicarlo a su cuenta. Puedes canjear el código del cupón después de que hayas finalizado tu suscripción actual y válida. Puedes canjear el cupón al cancelar tu suscripción actual y esperar hasta el final del período de facturación actual. Para obtener más instrucciones sobre cómo canjear el código del cupón, consulta las siguientes PREGUNTAS FRECUENTES.

---------------------------------------------------------

Para cancelar tu suscripción Viki Pass, consulta las siguientes preguntas frecuentes:

Suscripción de Android

Suscripción de iOS