¿Cómo puedo suscribirme a un plan anual?

Mariliam -

La suscripción anual a Viki Pass cuesta 49,99 $/año. Puedes suscribirte al plan anual aquí. Ten en cuenta que este plan no incluye una prueba gratuita de 7 días y se te cobrará inmediatamente.

Estoy suscrito a un plan mensual, ¿puedo suscribirme a un plan anual?

Si te has suscrito a un plan mensual en www.viki.com, puedes cambiarte al plan anual eligiendo el plan de 49,99 $/año en los ajustes de Viki Pass. El cambio entrará en vigor cuando finalice el periodo de facturación actual.

Me suscribí a través de Google Play, ¿puedo suscribirme a un plan anual?

Si te suscribiste a un plan mensual en tu dispositivo Android, selecciona «Obtener este plan» en el apartado «Plan anual» y automáticamente te suscribirás al plan anual. Si actualmente te encuentras a mitad de un periodo de facturación mensual, el crédito restante de tu suscripción actual se restará del cargo por la suscripción anual.

Me suscribí a un plan mensual través de iTunes Store, ¿puedo suscribirme a un plan anual?

Si te suscribiste a un plan mensual de 4,99 $ en tu dispositivo iOS, ve a iTunes Store y entra en Administrar suscripciones para cambiar al plan anual de 49,99 $/año. El cambio entrará en vigor al final de tu periodo de facturación actual.

Si te suscribiste al antiguo plan mensual de 3,99 $ en tu dispositivo iOS, primero tendrás que cancelar tu suscripción móvil siguiendo las instrucciones que se indican aquí. Una vez finalizado el ciclo de facturación actual, podrás suscribirte al plan anual aquí. El cambio entrará en vigor al finalizar el periodo de facturación actual.

¿Puedo suscribirme a un plan anual si me suscribí a través de un bono regalo?

Si canjeaste un bono regalo para suscribirte, hay dos métodos para poder suscribirte a un plan anual.

El primero es esperar a que termine tu plan actual. Después de eso, tu plan pasará a ser mensual y se te cobrarán 4,99 $ al mes de forma automática. A partir de ahí, podrás acceder a los ajustes de Viki Pass para suscribirte a un plan anual. La suscripción pasará a ser anual al finalizar el período de facturación actual.

El segundo método consiste en cancelar tu suscripción a Viki Pass y seguir disfrutando de sus beneficios hasta el final del periodo de facturación actual. Después de eso, podrás suscribirte al plan anual Viki Pass de 49,99 $ al año en los ajustes de Viki Pass.

¿Existe una prueba gratuita para el plan anual?

No, la prueba gratuita de Viki Pass solo está disponible para el plan mensual recurrente.