Viki Pass - ¿Cómo canjeo un código promocional?

¿Qué es un código promocional?

Los códigos promocionales son descuentos que se pueden canjear al suscribirse a un nuevo plan Viki Pass. Si tiene un código promocional, puede canjearlo como parte del proceso de suscripción usando la opción "¿TIENES UN CÓDIGO DE PROMOCIÓN?" debajo de los detalles de su tarjeta, en la página de pago.

Canjear códigos promocionales
  1. Inicie sesión en su cuenta de Viki.
  2. Vaya a Viki.com/pass y seleccione el plan Viki Pass correcto.

3. Seleccione "Mensual" o "Anual" según lo que le conceda su cupón.

4. Inserte la información de su tarjeta de crédito. Un código promocional no funcionará sin una tarjeta de crédito.
  5. Haga clic en "¿TIENES UN CÓDIGO DE PROMOCIÓN?",ingrese su código y haga clic en "Aplicar Código".

6. Finalmente, haga clic en "Enviar".

¡Importante!

• Una vez que se aplica el cupón, estará suscrito a una suscripción recurrente que comenzará automáticamente al expirar el período del cupón. Puede cambiar o cancelar su suscripción en cualquier momento antes de que finalice el cupón. Para ver, cambiar o cancelar su suscripción, visite la página Suscripción y Configuración en su cuenta aquí.
  • Los códigos promocionales solo se pueden canjear una vez.

¿Puedo canjear códigos promocionales en una suscripción móvil?

Los códigos promocionales solo se pueden canjear al suscribirse a Viki Pass en Viki.com, no se pueden canjear en nuestras aplicaciones móviles. Dado que los códigos promocionales solo se pueden canjear con una suscripción Viki Pass nueva, no podrá canjearlos en suscripciones activas en curso.

Si actualmente tiene una suscripción Viki Pass mensual o anual (web o móvil) y recibió un código promocional, puede canjear su código cancelando su suscripción actual y esperando hasta el final de su período de facturación actual. Esto le permitirá canjear su código cuando se registre para una suscripción nuevamente.

Para los códigos promocionales que son válidos para más de un ciclo de facturación, tenga en cuenta que su código y sus beneficios terminarán si cancela su suscripción antes del último ciclo de facturación. Por ejemplo, si canjeó un código de promoción de Viki Pass de dos meses pero canceló la suscripción dentro del ciclo de facturación del primer mes, no renovará para el ciclo del segundo mes.