¿Cómo canjear un Código de Promoción?

Mariliam -

¿Qué es un código de promoción?

Los códigos de promoción son descuentos que pueden ser canjeados al momento de suscribirse a un nuevo plan mensual de Viki Pass. Si tienes un cupón puedes canjearlo como parte del proceso de suscripción usando la opción “Canjear ahora” disponible debajo de los detalles de tu tarjeta, en la página de pago.

Para canjear tu código sigue estos pasos:

1) Inicia sesión en tu cuenta de usuario
2) Visita www.viki.com/pass y haz clic en "Canjear Ahora" debajo de los planes de suscripción de Viki Pass
3) Selecciona un plan de suscripción e ingresa los datos de tu tarjeta.
4) En la línea debajo de "Código Promocional" ingresa tu código de promoción y haz clic en Aplicar Código.

5) Haz clic en "Suscribirse Ahora."

¿Puedo canjear códigos de promoción en una suscripción móvil?

Los códigos de promoción sólo pueden canjearse al suscribirse a Viki Pass desde www.viki.com y no pueden ser canjeados en suscripciones a través de dispositivos móviles. Debido a que los códigos sólo pueden ser canjeados con una nueva suscripción, no podrás canjearlos en suscripciones activas, ni en suscripciones a través de nuestras tarjetas de regalo.

Si en este momento tienes una suscripción mensual o anual activa (web o móvil) y recibiste un código de promoción, podrás canjear tu código cancelando tu suscripción actual y esperando hasta el final de tu ciclo de facturación. Esto te permitirá canjear tu código al renovar tu suscripción como se explicó arriba.

Es importante que sepas que tu suscripción y tu código terminarán si cancelas tu suscripción antes del término del plazo de beneficios de tu código. Los códigos de promoción pueden ser canjeados sólo una vez.