¿Cómo canjear un Código Promocional?

¿Qué es un Código Promocional?

Los códigos promocionales son descuentos que se pueden canjear al suscribirse a un nuevo plan Viki Pass. Si tienes un código promocional, puedes canjearlo como parte del proceso de suscripción utilizando el botón "¿TIENES UN CÓDIGO PROMOCIONAL? " que se encuentra debajo de los datos de tu tarjeta, en la página de pago.

Para canjear tu Código Promocional, sigue estos pasos:

1) Inicia sesión en tu cuenta Viki.

2) Ve a www.viki.com/pass y selecciona la opción del plan mensual.

3) Introduce la información de tu tarjeta de crédito. Un código promocional no funcionará sin una tarjeta de crédito.

4) Haz clic en "¿Tienes un Código Promocional?", introduce tu código y haz clic en "Aplicar código".

5) Finalmente, haz clic en "Enviar".

¿Puedo canjear códigos promocionales en una suscripción móvil?

Los códigos promocionales solo se pueden canjear cuando te suscribes a Viki Pass en www.viki.com, no pueden ser canjeados en nuestras aplicaciones móviles. Ya que los códigos promocionales solo se pueden canjear con una nueva suscripción de Viki Pass, no podrás canjearlos en suscripciones ya activas.

Si tienes una suscripción vigente a Viki Pass, mensual o anual, (web o móvil) y recibiste un código promocional, puedes canjearlo cancelando tu suscripción actual y esperando a que finalice tu período de facturación. Esto te permitirá canjear tu código cuando renueves tu suscripción, como se explicó anteriormente.

Ten en cuenta que tu código y beneficios finalizarán si cancelas tu suscripción antes de que finalice la vigencia del código. Los códigos promocionales se puede canjear una sola vez.