¿Cómo funciona Mi Lista?

¡Nuestra función 'Mi Lista' ahora le permite guardar un programa de TV o una película para verla en otro momento!

Nota:

Mi Lista no está disponible en Streaming Players y Aplicaciones de TV en este momento.

Web.
Agregar programas a tu Mi Lista.

1. Ve a un drama que te gustaría agregar a tu Mi Lista.
    2. Haga clic en el botón +Mi Lista

Encontrar tu Mi Lista.

1. Ir a la página de inicio Desplázate hacia abajo y haz clic en Mi Lista.

Eliminar programas de tu Mi Lista.

1. Para eliminar un programa de tu Mi Lista, selecciona "Editar" en la esquina superior derecha.
Luego, haz clic en el ícono 'X' en la miniatura del programa que deseas eliminar y selecciona " Hecho " para terminar.

Móvil.

Agregar programas a tu Mi Lista.

1. Ve a un drama que te gustaría agregar a tu Mi Lista.
    2. Toca el  ícono y selecciona 'Mi Lista'.

Encontrar tu Mi Lista.

Tú Mi Lista se puede encontrar en la página de inicio de tu app o en tus Colecciones.

Página de inicio.

Colecciones

1. Ve a tu Perfil de Viki tocando 'Yo' en la parte inferior derecha de tu pantalla.
  2. Desplásate hacia abajo hasta 'Mis Colecciones' y toca 'Mi Lista'.

Eliminar programas de tu Mi Lista.

1. Para eliminar un programa de tu Mi Lista, toca Editar en la esquina superior derecha.
    1. Toca el ícono Eliminar que está al lado del programa que deseas eliminar.