¿Cómo funciona Ver más tarde?

¡Nuestra función 'Ver más tarde' ahora te permite guardar un TV show o una película para verla más tarde!

Añadiendo shows para ver mas tarde

1. Ve a un drama que te gustaría agregar a tu lista Ver más tarde.

2. Toca el  icono y selecciona "Agregar para ver más tarde".

Cómo encontrar tu lista Ver más tarde

1. Ve a tu perfil de Viki tocando "Yo" en la parte inferior derecha de tu pantalla.

2. Desplázate hasta "Mis Colecciones" y presiona Ver más tarde.

3. Para eliminar un programa de tu lista Ver más tarde, pulsa el icono que se encuentra al lado del programa que deseas eliminar.