¿Cómo funcionan las Colecciones de fans?

Las Colecciones de Fans te permiten crear tus propias colecciones personales de ¡Tus series TV favoritas y Películas!

Crear colecciones

1. Ve a tu Perfil pulsando 'Yo' en la esquina inferior derecha de tu pantalla.

2. Desplázate hacia abajo hasta 'Mis Colecciones' y presiona Nueva colección

3. Ingresa el título de tu colección y una breve descripción.

La parte inferior de la pantalla incluye una opción "Pública". Si deseas que tu colección aparezca en Colecciones de fans, actívala. Si la colección es solo para tí, desactiva la opción.

Añadir programas a tu colección

1. Busca y selecciona el programa que deseas agregar a la colección

2. Haz clic en el  icono en la parte superior derecha de la pantalla y elije "Agregar a colección"

3. Elije las colecciones para agregar, inicia nuevas colecciones o agrega una que hayas creado anteriormente.

4. El programa aparecerá en tus colecciones.

Editando Colecciones

También puedes realizar después ediciones en tus colecciones, haciendo clic en el CAF40BE8-9BCF-4D2A-A980-74C1B5FBACC1.png icono en la esquina superior derecha de tu página colecciones.

1. Eliminar: elimina colecciones si ya no las quieres
  2. Actualizar imagen de portada: elige una foto de portada para tus colecciones
  3. Editar colección: Te devuelve a la ventana Título/Descripción/Privado-Público.