¿Cómo puedo filtrar mi búsqueda por Géneros?

Filtrar tus resultados de búsqueda

1. Selecciona el icono Explorar en la esquina superior derecha de la página de inicio app

2. Toca en Filtro en la esquina superior derecha

3. Elige cualquier formato, país o género. Puedes incluir otros criterios de selección también.

4. Para eliminar un criterio, simplemente ve a Seleccionado y elimina esa selección tocando x. Alternativamente, también puedes eliminar todos los criterios de selección tocando el botón Restablecer todo en la parte inferior.

5. Después de elegir, simplemente toca en ✔ en la esquina superior derecha y podrás desplazarte por los programas que coincidan con tus criterios de selección