Samsung Smart TV - ¿Cómo puedo iniciar sesión?

Mariliam -

Ya puedes iniciar sesión en nuestra nueva versión de la aplicación para Smart TV, para que disfrutes de tus videos favoritos en Alta Definición y libre de anuncios.

Ve a nuestra página desde tu computadora o dispositivo móvil y visita la página www.viki.com. Inicia sesión desde la cuenta en la que deseas iniciar sesión en tu Smart TV.

Luego que inicies sesión, abre la aplicación de Viki en tu Samsung Smart TV y presiona el botón B verde en tu control remoto.

Aparecerá un código que debes utilizar en tu computadora o dispositivo móvil entrando a https://www.viki.com/samsungtv.

Entra el código que ves en tu pantalla de Smart TV en tu computadora o móvil.

Una vez tu cuenta se encuentra enlazada, es posible que la aplicación reinicie nuevamente.

Para terminar sesión, simplemente presiona el botón B verde. Ya una vez terminada la sesión, es necesario que sigas los mismos pasos para iniciar sesión nuevamente.