Samsung Smart TV - ¿Cómo actualizo el Firmware?

Mariliam -

¿Cómo actualizo el Firmware de mi Smart TV?

Para actualizar tu Smart TV de Samsung, por favor sigue estos pasos:

1. Enciende tu Samsung Smart TV - asegúrate que esté conectado al internet. En algunos casos es recomendable que dejes tu TV encendida por al menos 5 minutos luego que te conectes al Smart Hub de Samsung.

2. Usando tu control remoto, ve al menu de opciones presionando el botón de “MENU”. Usa la flecha de abajo de tu control remoto hasta llegar a la opción de “Support” o "Soporte" y selecciona la opción de “Software Update” o actualización de Dispositivo.

3. Selecciona la opción “Online” o "En Línea".

Si estás conectado al internet, tu TV se conectará a los servidores de Samsung y buscará una nueva actualización. Si hay una actualización disponible, la bajará e instalará automáticamente.

Seguí estos pasos pero mi Samsung SmartTV no se actualizó

En este caso, es posible que no exista ninguna actualización para tu TV. En algunos casos, es posible que tu TV de Samsung no sea capaz de hacer actualizaciones automáticas, así que es posible que necesites hacer una actualización manual.

Para aprender como hacer una actualización manual en Samsung Smart TV, por favor lees este FAQ:

Samsung Smart TV - How can I manually update the firmware version?

Si el problema persiste, no dudes en contactarnos.

También puedes ponerte en contacto con el soporte de Samsung directamente.