¿Qué es el modal Voluntarios?

El modal Voluntarios se encuentra en cada canal y página de video. Además, enumera los usuarios que han trabajado en ese canal en particular.

Cómo encontrar el modal Voluntarios:

1. Desplázate hacia abajo en cualquier canal o página de video a la sección "Equipo de subtitulación".

2. Haz clic en el icono con "+ (número)" para ver todos los miembros del equipo.

3. Esto abrirá el modal Voluntarios.

Los usuarios se enumeran por función (por ejemplo: Administradores del canal, Moderador, Segmentadores y Subtitulador). Debajo de la foto de perfil de un usuario puedes ver más información sobre su función (por ejemplo: el idioma específico que moderan o la cantidad de segmentos o subtítulos que han creado en el canal).