¿Cómo borro la caché y las cookies en mi navegador web?

Este artículo contiene instrucciones sobre cómo puedes borrar la caché y las cookies de tu navegador web. Borrar la memoria caché y las cookies, a menudo ayuda a solucionar muchos problemas con páginas web.

1. En tu computadora, abre Chrome.

2. Haz clic en "Más More" en la esquina superior derecha.

3. Haz clic en " Más herramientas" and then  y en "Borrar datos de navegación ".

4. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para eliminar todo, selecciona " Desde siempre".

5. Marca las casillas junto a "Cookies y otros datos de sitios" e "Imágenes y archivos en caché".

6. Haz clic en " Borrar datos".

1. En tu computadora, abre Microsoft Edge.

2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón  de menú y selecciona " Configuración ".

3. En la sección " Borrar datos de exploración" , haz clic en " Elige lo que quieras borrar".

4. Marca las casillas junto a "Cookies y otros datos de sitios web" e "Imágenes y archivos en caché".

5. Haz clic en " Borrar ahora".

1. En tu computadora, abre Firefox.

2. Haz clic en el botón Firefox_Menu_button.png de menú y elige " Preferencias".

3. Selecciona el panel " Privacidad y seguridad" .

4. En la sección " Cookies y datos de sitios" , haz clic en " Borrar datos".

5. Marca "Contenido web en caché" y "Cookies y datos de sitios" y haz clic en Borrar.

6. Una vez que cierres la página, cualquier cambio que hayas realizado se guardará automáticamente.

Si las páginas de Viki.com son las únicas que no cargan en Safari

Si solamente Viki.com dejó de funcionar, puedes eliminar los datos de Viki.com para ver si se soluciona el problema.
  1. En tu Mac, abre Safari.
  2. En la esquina superior izquierda de la pantalla, selecciona "Safari" > "Preferencias".
  3. Haz clic en el icono de "Privacidad".
  4. Haz clic en el botón " Administrar datos de sitios web" .
  5. Busca "Viki.com".
  6. En la lista de resultados, haz clic en "Viki.com".
  7. Haz clic en " Eliminar".
  8. Cuando termines, haz clic en "Listo" y cierra la ventana de preferencias.

Si utilizaste la función de Navegación privada de Safari al visitar Viki, es posible que no veas la página entre los resultados de búsqueda.

Si no cargan las páginas de varios sitios en Safari

También puedes eliminar los datos de sitios web de la última hora o, los últimos días, si los sitios web o las páginas dejaron de cargar recientemente.

1. En tu Mac, abre Safari.
  2. En la esquina superior izquierda de la pantalla, selecciona "Safari" > "Preferencias".
  3. Elige "Historial" > "Borrar historial y datos de sitios web".
  4. Aparecerá un cuadro, elige el rango de datos que deseas eliminar usando el menú emergente "Borrar".
  5. Haz clic en Borrar historial.

Si deseas eliminar los datos de sitios web de todos los sitios y páginas que has visitado, elige "Todo el historial" en el menú emergente. La opción "Eliminar todos los datos de sitios web" en el panel "Privacidad" de las preferencias de Safari también realiza esta acción. Estas opciones también restablecen tu historial de navegación y Sitios destacados.

¿Qué debo hacer a continuación?

Si seguiste los pasos mencionados para cada navegador y aún experimentas los mismos problemas:

1. Si se trata de un problema con tu video en la web, visita: Pasos útiles para solucionar problemas de video
  2. Si se trata de un problema no relacionado con los videos, comunícate con nosotros aquí.