Roku - ¿Está disponible el HD para los suscriptores de Viki Pass?

La app Roku utiliza HLS o "Adaptive Streaming", que es un protocolo que detecta el ancho de banda y la capacidad de la CPU en tiempo real y ajusta la calidad de transmisión de video en consecuencia.

Esto significa que Roku elegirá la mejor resolución de video, dependiendo de tu conexión a internet.

Los usuarios de Viki Pass tendrán HD disponible, siempre y cuando su conexión a Internet sea lo suficientemente fuerte para ello.

Nota: los títulos con licencia de Kocowa no están disponibles para la visualización en HD en ciertos dispositivos Roku. Haz clic aquí para ver la lista de modelos de los dispositivos.