Roku - ¿Por qué algunos contenidos no están disponibles?

Debido a los acuerdos de licencia, no todos los programas disponibles en el sitio web de Viki están disponibles en la app para teléfonos o en la app Viki Roku.

Debido a que obtenemos la licencia del contenido directamente de los propietarios del contenido, debemos cumplir sus reglas cuando nos indican dónde y cómo se pueden transmitir tus programas favoritos.

Aún puedes ver tus programas favoritos desde la página web: www.viki.com