Roku: ¿Cómo puedo cambiar el idioma, el tamaño y el estilo de los subtítulos?

Este artículo contiene información sobre cómo cambiar la configuración de subtítulos en tu dispositivo Roku.

El idioma de los subtítulos, el tamaño y el estilo de tu canal Viki están determinados por la configuración del sistema de tu dispositivo Roku. Ya que esta es una configuración global, tus subtítulos aparecerán de esta manera en todos tus canales de Roku. Puedes cambiar esto en cualquier momento.

Cambiar el idioma de los subtítulos.

1. Visita el menú principal de la página de inicio de tu dispositivo Roku
  2. Selecciona " Configuración"  y busca " Sistema"  y luego idioma
  3. Selecciona el idioma deseado para tu sistema
  4. Una vez que hayas terminado, regresa al canal Viki. Deberías poder ver tu idioma deseado como tu idioma de subtítulos.

Nota: la opción 'idioma preferido de los subtítulos' en la configuración de accesibilidad de Roku no se aplica al canal Viki.

Cambio de tamaño y estilo de subtítulos.

1. Visita el menú principal de la página de inicio de tu dispositivo Roku
  2. Selecciona Configuración y busca Accesibilidad y luego Estilo de subtítulos.
  3. En este sub-menú, encontrarás muchas opciones para subtítulos como estilo de texto, efecto de borde, tamaño, color, opacidad, etc. Por favor, elije tu estilo de subtítulos preferido.

¿Que hago después?

Si tienes alguna pregunta o problema al cambiar la configuración de tus subtítulos, no dudes en contactarnos.