Roku - ¿Cómo inicio sesión?

Mariliam -

Para iniciar sesión en la aplicación de Viki para Roku, primero necesitas una cuenta de Viki y una computadora o navegador en dispositivo móvil.

Si no tienes cuenta de Viki, puedes crear una aquí

Una vez hallas iniciado sesión en Viki, ve a www.viki.com/roku en tu computadora o navegador móvil.

En la aplicación de Viki para Roku, ve a la sección de inicio de sesión "Login". Usa el código que ves en la pantalla de Roku y escríbelo en tu navegador www.viki.com/roku.

Da clic en 'Link Now'.

Has iniciado sesión en la aplicación de Viki para Roku.

Aviso: Necesitaras seguir estas mismas instrucciones para iniciar sesión siempre que termines la misma.