¿Qué es la Guía de TV?

La Guía de TV es el horario de los programas que se emiten actualmente en Viki.  El calendario On-Air solo mostrará los programas On-Air.

La fecha y la hora dependen de la configuración de la hora local del usuario. Si se cambian los ajustes de fecha y hora en el dispositivo móvil, se verá afectado el calendario On Air de app.

La guía TV se puede encontrar en el menú lateral del app. Haga clic en la Guía de TV para abrir el calendario.

tvg1.png          tvg2.png

En algunos días notarás que no hay espectáculos enumerados debajo de la fecha. Esto significa que no hay programas que se estrenen en esa fecha.