¿Cómo recibir o dejar de recibir notificaciones por correo electrónico?

Para recibir o dejar de recibir notificaciones por correo electrónico, asegúrate de que tu correo electrónico esté configurado correctamente.

Puedes configurar las notificaciones por correo electrónico desde tu Configuración de la Cuenta

Para recibir todas las notificaciones de Viki, asegúrate de que tu configuración se vea así:

Para inhabilitar las notificaciones por correo electrónico, desmarca la casilla junto a la opción'Envienme un correo electrónico cuando'.