Agregar un moderador, subtitulador o segmentador a un canal

Los administradores del canal pueden agregar moderadores, subtituladores y segmentadores a sus canales. Los moderadores del canal pueden agregar subtituladores para su idioma y segmentadores a sus canales.

Para agregar a alguien a un equipo del canal, sigue estos pasos:

1. Ve a "Administrar canal" en la Página del canal.

2. Ve a la pestaña "Equipo".

3. Allí, podrás agregar un moderador (si eres un administrador de canal), subtituladores y segmentadores.

Los administradores del canal podrán otorgar acceso a "Todos los idiomas" a los moderadores y subtituladores. Esto significa que los miembros de la comunidad podrán actuar como moderadores y subtituladores en todos los idiomas. Para restringir su acceso a idiomas específicos, selecciona un idioma del menú desplegable, al lado de tu nombre de usuario.

Los moderadores solo pueden otorgar acceso de subtítulos a los idiomas de los que son moderadores.

4. Desplázate hacia abajo y haz clic en "Guardar" en la parte inferior de la página.