Compraste Viki Pass pero no puedes ver los beneficios

Intenta lo siguiente si aún no ves los beneficios después de suscribirte a Viki Pass:

• Asegúrate de estar realmente conectado
  • Asegúrate de iniciar sesión en la cuenta correcta. Puedes descubrir más aquí
  • Cierra sesión y vuelve a iniciar sesión en todos tus dispositivos

Si después de probar todos los pasos anteriores continúas experimentando este problema, ¡háznoslo saber! Para acelerar tu solicitud y poder ayudarte mejor, proporciona la siguiente información:

1. Capturas de Pantalla del mensaje de error / anuncios que ves
  2. El nombre de usuario o la dirección de correo electrónico de tu cuenta Viki Pass
  3. Copia completa del recibo de tu Viki Pass que te enviamos por correo electrónico
  4. El programa y los episodios en los que ves que esto sucede

Si te suscribiste a Viki Pass en un dispositivo Android y no ves los beneficios, es posible que tu transacción de Google Play no esté vinculada a tu cuenta de Viki.

Para vincular tu compra en la app de Google con tu cuenta de Viki, simplemente haz lo siguiente:

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Google que utilizaste para suscribirte.
  2. Inicia sesión en tu Cuenta De Viki.  Ve al menú inferior, toca INCIAR SESIÓN. (Si ves YO en lugar de INICIAR SESIÓN, eso significa que ya estás conectado. Asegúrate de anotar con qué nombre de usuario has iniciado sesión en tu cuenta).
  3. En el menú inferior, ve a YO
  4. Toca en el icono Settings en la esquina superior derecha
  5. Desplázate hacia abajo hasta Viki Pass > Toca Restore Purchase

Mensaje de error: "Tu suscripción no se puede cambiar ya que no coincide con tu cuenta de Google Play o cuenta de Viki. Por favor, inténtalo de nuevo con tu otra cuenta de Viki o Google".

Si aparece este mensaje de error al restablecer la compra, significa que tu suscripción a Google Play ya se ha vinculado a otra cuenta de Viki.

Por favor inicia sesión en la cuenta de Viki a la que ya se ha vinculado tu suscripción y podrás acceder a tus beneficios de Viki Pass.

Si no estás seguro de a qué cuenta de Viki se ha vinculado tu suscripción, por favor escríbenos e incluye los recibos de pedidos de Google que recibiste de Google después de la compra para que podamos ayudarte a ubicar tu cuenta.
Si los pasos anteriores no ayudaron, visita también tus configuraciones de Google Wallet para asegurarte de que estás suscrito correctamente a una suscripción Viki Pass recurrente.

Si después de seguir estos pasos aún no ves los beneficios, por favor escríbenos e incluye los recibos de pedido de Google que recibiste de Google después de la compra, además de la información que aparece en tu Google Wallet.

Si compraste Viki Pass en un dispositivo iOS y todavía no ves los beneficios, es posible que la transacción de iTunes aún no esté vinculada a tu cuenta de Viki.

Para vincular tu compra en la app de iTunes a tu cuenta de Viki, simplemente haz lo siguiente:

1. Asegúrate de haber iniciado sesión con el ID Apple que usaste para suscribirte
  2. Inicia sesión en tu Cuenta De Viki.  Ve al menú inferior, toca INICIAR SESIÓN. (Si ves YO en lugar de INICIAR SESIÓN, eso significa que estás conectado. Asegúrate de anotar en qué nombre de usuario ha iniciado sesión en tu cuenta.)
  3. En el menú inferior, ve a YO .
  4. Haz clic en el icono settings , en la esquina superior derecha
  5. Desplázate hacia abajo hasta Viki Pass > Haz clic en Restore Purchase

Si los pasos anteriores no te ayudaron, asegúrate de tener una suscripción recurrente de iTunes Viki revisándolo en tu cuenta de iTunes. A continuación, te mostramos cómo encontrar tu cuenta en el programa informático iTunes.

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. Desde la barra de menú en la parte superior de la pantalla de tu computadora o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi Cuenta.
    iTunes View My Account
  4. Ingresa tu contraseña, luego presiona la tecla Retorno o Intro en tu teclado o haz clic en Ver Cuenta.

En la página de información de la Cuenta:

1. Desplázate a la sección de Configuración.
  2. A la derecha de Suscripciones, haz clic en Administrar.
    Si no ves un suscripción pero todavía se está haciendo el cargo, asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta correcta de Apple ID Si es así, es posible que te hayas suscrito directamente con Viki.com y no a través de iTunes. En este caso, Contáctanos directamente para que te ayudemos.
  3. A la derecha de la suscripción que deseas administrar, haz clic en Editar para administrar tu cuenta.

Si después de seguir todos estos pasos aún no ves los beneficios, por favor escríbenos e incluye los recibos de iTunes que recibiste de Apple después de la compra y la información que aparece en tu cuenta de iTunes.