Compré Viki Pass pero aún veo anuncios

Mariliam -

Por favor intenta los siguientes pasos si aún no puedes ver tu beneficios de Viki Pass en tu cuenta:
  • Asegúrate de haber iniciado sesión
  • Cierra sesión y re inicia sesión nuevamente
  • Abre sesión en otro navegador
Si luego de intentar estos pasos continúas experimentando problemas, por favor déjanos saber. Si es posible, por favor comparte con nosotros capturas de pantalla de  tu cuenta, de cualquier mensaje de error que aparezca en tu pantalla e incluye la información del show y los episodios en donde estás viendo los anuncios.

Por favor ten en cuenta que Viki Pass sólo elimina los anuncios de canales licenciados. Los Canales de Fan no son canales licenciados, así que los anuncios no pueden ser removidos.