¿Te suscribiste a Viki Pass pero no puedes ver los beneficios?

Mariliam -

Realiza los siguiente pasos si aún no logras ver los beneficios después de suscribirte a Viki Pass:

1. Asegúrate de que realmente estás conectado
  2. Asegúrate de que estás conectando en la cuenta correcta. Puedes aprender cómo aquí
  3. Cierra la sesión y vuelve a entrar nuevamente desde todos los dispositivos
  4. Inicia sesión en Viki desde otro navegador o desinstala y vuelve a instalar la app

Si te suscribiste a través de iTunes o Google Play, dirígete a la configuración de la app y pulsa "Restaurar compra".

Si después de probar todos los pasos anteriores sigues experimentando este problema, ¡avísanos! De ser posible, envíanos la siguiente información:

1. Captura de pantalla del mensaje de error que ves
  2. Tu nombre de usuario de la cuenta Viki Pass o la dirección de correo electrónico
  3. Copia completa de tu recibo de Viki Pass
  4. Los programas y episodios en los que veas que esto está sucediendo

Además, ten en cuenta que Viki Pass solo elimina la publicidad en los canales con licencia. Dado que no controlamos la publicidad en los Canales de Fans, los verás allí.