¿Cómo activo o desactivo los subtítulos?

Aprenda a activar y desactivar los subtítulos seleccionando su dispositivo a continuación:

Navegador
  1. En el reproductor de video, haga clic en subtitles.pngpara ver las opciones de los subtítulos.
  2. En Mostrar Subtítulos, deslice el botón hacia la derecha para activar los subtítulos del video. Deslice el botón hacia la izquierda para desactivar los subtítulos.
  3. En Subtítulos, seleccione su idioma preferido para los subtítulos en la lista de subtítulos disponibles.

Dispositivo Apple / Android
  1. Pulse en la subtitles.pngparte superior derecha del reproductor de video para ver las opciones de los subtítulos.
  2. Seleccione su idioma preferido para los subtítulos en la lista de subtítulos disponibles para activarlos. Seleccione "Desactivar" para desactivar los subtítulos.
Roku

Hay dos formas de activar o desactivar los subtítulos. Puede hacerlo visitando la configuración del dispositivo Roku y en la aplicación.

En el menú principal del dispositivo Roku:

1. Vaya a Configuración.

2. Para abrir el menú de subtítulos, seleccione Accesibilidad. Si Accesibilidad no aparece en la lista, seleccione Subtítulos.

3. Seleccione el modo de los subtítulos.

4. Elija entre <Desactivado>, <Activado> y <En Repetición>.

En la aplicación de Viki:

1. Vaya al video.

2. Una vez que comience, presione * (asterisco)

3. El video se detendrá y aparecerá un menú emergente con la opción de Subtítulos Cerrados.

4. Elija entre < Desactivado >, < Activado > y < En Repetición >.

Nota: En Repetición sólo se mostrarán los subtítulos cuando presione el botón de repetición en su control remoto. Utilice esta opción si está a gusto con el idioma del audio en el video. Puede usar el botón de repetición y los últimos 10 segundos se repetirán con los subtítulos.

Después de activar o desactivar los subtítulos, la configuración se mantendrá. No tendrá que volver a activarlos o desactivarlos.

Apple TV
  1. En el video, con el control remoto, deslice hacia abajo la función táctil para abrir el menú de subtítulos en la parte superior de la pantalla.
  2. Si el dispositivo está configurado en inglés, se debe elegir el inglés por defecto. Puede deslizar a la izquierda o a la derecha para elegir su idioma preferido para los subtítulos o para desactivarlos.

Android TV
  1. En el reproductor de video, haga clic en cc_androidtv.png para ver las opciones de los subtítulos.
  2. Seleccione su idioma preferido para los subtítulos en la lista de subtítulos disponibles para activar los subtítulos. Seleccione "DESACTIVAR" para desactivar los subtítulos.
Amazon Fire TV
  1. Puede activar los subtítulos y seleccionar el idioma en el que desee que aparezcan los subtítulos, yendo a Configuración y haciendo clic en Configuración . Podrá seleccionar su idioma preferido para los subtítulos en las opciones de la lista.
  2. Si el episodio o la película que está viendo aún no se ha subtitulado en su idioma preferido, obtendrá los subtítulos en inglés predeterminados.