¿Cómo activo/desactivo los subtítulos?

Averigüa cómo activar y desactivar los subtítulos seleccionando tu dispositivo a continuación:

1. Desde el Reproductor de Video, haz clic en la barra de configuración azul, ubicada junto a la configuración de volumen
  2. Asegúrate de haber elegido los subtítulos del idioma correcto y de que esté traducido al 100%, como se muestra a continuación
  3. Desde la opción " Mostrar subtítulos", desliza el botón hacia la derecha para activar los subtítulos en este video.

1. Pulsa en el engranaje de configuración en la parte inferior derecha del Reproductor de Video
  2. Activa/desactiva el interruptor de visualización de subtítulos para activar/desactivar los subtítulos

Roku

Hay dos formas de activar o desactivar los subtítulos. Puedes hacerlo yendo a la "Configuración del dispositivo" de Roku y dentro de la app.

En el menú principal del dispositivo Roku:

1. Ve a "Configuración"

2. Selecciona los subtítulos.

3. Selecciona "Modo de subtítulos"

4. Elije entre < Desactivar >, < Activar > y < Reproducción Instantánea >.

Dentro de la aplicación de Viki:

1. Ve al video.

2. Una vez que comience, presiona * (asterisco)

3. El video hará una pausa y aparecerá un menú emergente con las opciones del Modo de Subtítulos.

4. Selecciona entre Apagado, Encendido y Repetición instantánea.

Nota: la reproducción instantánea solo mostrará los subtítulos cuando presiones el botón de reproducción en tu control remoto. Utiliza esta opción si te siente cómodo con el idioma de audio y video. Puedes usar el botón de reproducción y los últimos 10 segundos se reproducirán con subtítulos.

Después de activar o desactivar los subtítulos, la configuración permanecerá. No tendrás que encenderlos ni apagarlos nuevamente.

Desde el video, con el control remoto, desliza hacia abajo la función táctil para bajar el menú de subtítulos en la parte superior de la pantalla.

El inglés debería aparecer como opción predeterminada si el dispositivo está configurado en inglés. Puedes deslizar hacia la izquierda o hacia la derecha para elegir el idioma de los subtítulos que prefieras o desactivar los subtítulos.

Puedes activar los subtítulos y seleccionar el idioma en el que deseas que aparezcan tus subtítulos, ve a  Configuración y haz clic en Configuración. Podrás seleccionar tu idioma de subtítulos preferido de las opciones en la lista.

Si el episodio o la película que estás viendo no ha sido subtitulado todavía en tu idioma de preferencia, obtendrás los subtítulos en inglés predeterminados.

Puedes activar los subtítulos y seleccionar el idioma en el que deseas que aparezcan, yendo a Configuración y haciendo clic en Configuración. Podrás seleccionar tu idioma de subtítulos preferido de las opciones en la lista.

Si el episodio o la película que estás viendo no ha sido subtitulado todavía en tu idioma de preferencia, obtendrás los subtítulos en inglés predeterminados.