Olvidé mi Contraseña, ¿cómo la restablezco?

Restablecer tu contraseña

1. Comprueba que hayas cerrado sesión en tu cuenta de Viki
  2. Visita https://www.viki.com/forgot-password?locale=es
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en "Enviar enlace de restauración"

Se te enviará un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a tu bandeja de entrada. Haz clic en el enlace del correo electrónico y cambia tu contraseña.

Nota: asegúrate de revisar tu carpeta de spam si no lo puedes encontrar en tu bandeja de entrada.