Duplicación de cobros: me cobran varias veces por la Viki Pass

Si tienes este problema, escribe a nuestro Centro de ayuda e indícanos la siguiente información:

1. ¿Viste algún mensaje de error o comportamiento anormal al suscribirte a Viki Pass?
  2. Envíanos la siguiente información para que podamos encontrar tu suscripción y los cobros realizados
  • La red de pago de la tarjeta de crédito (Visa, MasterCard, Amex, etc.)
  • Los últimos cuatro dígitos de la(s) tarjeta(s) donde están los cobros.
  • Fecha de vencimiento
  • Fecha(s) de los cobros
  1. Cualquier otra dirección de correo electrónico que tengas
  2. ¿La suscripción la realizaste a través de Viki.com? ¿O mediante la aplicación móvil (Google Play o iTunes)? ¿O utilizaste ambas (Viki.com y la aplicación de Viki)?
  3. Envíanos una copia de los recibos que muestren la duplicación de cobros, idealmente aquellos enviados desde Viki, Google o iTunes.

¡Esperamos poder ayudarte pronto!