¿Por qué se me cobra varias veces por una suscripción Viki Pass?

Muy probablemente, la razón por la que se te cobra varias veces por una suscripción Viki Pass es una de estas dos:

1. Es posible que tengas dos suscripciones en dos cuentas de Viki separadas .
  2. Es posible que tengas dos suscripciones en la misma cuenta de Viki.

¿Qué hago ahora?

Si se te cobra más de una vez por tu suscripción de Viki Pass, comunícate con nuestro Equipo de apoyo con la siguiente información:

1. ¿Recuerdas ver algún mensaje de error o algún comportamiento fuera de lo normal al momento de suscribirte a Viki Pass?
  2. ¿Tienes otra cuenta de Viki? ¿Tienes algún otro correo electrónico que hayas utilizado para suscribirte a Viki anteriormente?
  3. ¿Te suscribiste a través de Viki.com, a través de la aplicación móvil (Google Play o iTunes) o Roku?
  4. Una captura de pantalla o foto de tu estado bancario o resumen de la tarjeta que muestre las transacciones dobles con la siguiente información:
    • Tipo de tarjeta de crédito (Visa, MasterCard, Amex, etc.).
    • Los últimos 4 dígitos de la tarjeta a la que se te cobró.
    • Fecha de vencimiento.
    • Fechas de los cobros.
    • Una copia de los recibos que muestren los cobros dobles de Apple o Google. Por lo general, puedes encontrarlos en tu bandeja de entrada de correo electrónico o carpeta de spam.