Cómo hacer Captura de Pantalla o Screenshot

Mariliam -

Siempre asegúrate de compartir toda la pantalla, incluyendo la barra de URL, el reloj, etc. Asegúrate de primero cerrar cualquier cosa que no desees compartir.

En Mac: Presiona Command+Shift+3. Una foto se salvará automáticamente en tu archivo.

En Windows: Presiona la tecla de Print Screen Key, usualmente llamada “PrtSc” o "Print Screen" en diferentes teclados. Esto guardará la captura en el portapapeles o clipboard.

Para salvar la captura, lo más recomendable es que utilizes el comando de Paste o Pegar en el programa de Paint de Windows.

1. Inicia Paint
  2. Haz Paste o Pegar visitando la opción de Edit o Editar en el menú de la barra superior del programa de Paint. Pega o usa el comando de tu teclado CTRL+V
  3. Salva la captura una vez la veas en tu programa de Paint.

Esto salvará la foto en tu computadora como un archivo de .jpg, el cual es el formato de fotos más común.