¿Cómo tomo una captura de pantalla?

Este artículo contiene información sobre cómo tomar una captura de pantalla de tu pantalla.

En ocasiones, es posible que te solicitemos que nos envíes una captura de pantalla para poder identificar mejor los problemas a los que te enfrentas en Viki. Siempre asegúrate de compartir toda la pantalla, incluida la barra de URL, el reloj, etc. y cierra todo lo que no desees mostrarnos.

Mac

1. En tu teclado, presiona Shift-Command-3

2. Una vez que lo hayas hecho, puedes encontrar la captura de pantalla como archivo .png en tu escritorio.

1. Selecciona el botón Inicio, Screen_Shot_2018-10-30_at_3.44.09_PM.png escribe herramienta de recorte en el cuadro de búsqueda de la barra de tareas y, a continuación, selecciona la herramienta de recorte de la lista de resultados.

2. En la "Herramienta de recortes", selecciona " Modo " (en versiones anteriores, selecciona la flecha al lado del botón "Nuevo" ), y luego selecciona "Recorte de pantalla completa" para guardar tu pantalla actual como una imagen.Snipping Tool mode options
  3. Después de capturar un recorte, selecciona el botón "Guardar recorte".

En el cuadro Guardar como, escribe un nombre de archivo, ubicación y tipo, y luego selecciona Guardar.

IOS

En un iPhone X o posterior

1. Mantén presionado el botón lateral en el lado derecho de tu iPhone.
    2. Inmediatamente haz clic en el botón Subir volumen en el lado izquierdo, luego suelta los botones.
    3. Aparecerá una miniatura de tu captura de pantalla en la esquina inferior izquierda de tu iPhone. Toca la miniatura para agregar dibujos y texto con Marcas, o mantén presionada la miniatura para compartir la captura de pantalla. Desliza el dedo hacia la izquierda en la miniatura para descartarla.

En iPhone 8 o anterior, iPad y iPod touch

1. Mantén presionado el botón Superior o Lateral.
  2. Inmediatamente haz clic en el botón Inicio, luego suelta los botones Superior o Lateral.
  3. Aparecerá una miniatura de tu captura de pantalla en la esquina inferior izquierda de tu dispositivo.  Presiona la miniatura para agregar dibujos y texto con Marcas, o mantén presionada la miniatura para compartir la captura de pantalla. Desliza el dedo hacia la izquierda en la miniatura para descartarla.

Para encontrar la captura de pantalla que acabas de tomar, junto con las que ha tomado antes, ve a Fotos > Álbumes y presiona > capturas de pantalla.

Como los teléfonos Android están hechos por varios fabricantes, existen diferentes métodos para tomar capturas de pantalla para diferentes teléfonos. Para saber cómo puedes tomar una captura de pantalla en tu teléfono Android, por favor visita el Sitio de Apoyo web del fabricante de tu teléfono.