Cómo acceder al Developers Console

Mariliam -

En múltiples ocasiones, te podemos pedir que tomes una captura de pantalla o foto de la consola de tu navegador. Esta información permite que nuestros ingenieros tengan una mejor idea de tu experiencia de usuario cuando ocurre un error, lo que ayuda a resolver situaciones que no podemos replicar, más fácilmente.

Por favor utiliza este enlace con instrucciones de cómo acceder al Developers Console desde otros navegadores.

Esta foto demuestra un ejemplo de como se ve el Developers Console en la sección de Network, utilizando el navegador de Chrome en una computadora Mac.

La información más valiosa en un Developers Console ocurre justo cuando se presenta el error que estás experimentando en tu pantalla. Es posible que veas multiples entradas en rojo en la sección de 'Network' y 'Console' del Developers Console. La foto abajo, demuestra una entrada regular de la sección de Console. Asegúrate de incluir las dos secciones con la mayor cantidad de fotos que creas necesarias.