¿Necesito pagar para ver en Viki?

Viki es gratis. No hay necesidad de pagar para ver la mayoría de los videos en Viki o en las aplicaciones de Viki.

Tenemos un servicio de suscripción llamado Viki Pass, que te permite ver contenido exclusivo, libre de anuncios y en HD cuando esté disponible.

Si no deseas pagar una suscripción, puedes seguir viendo la mayor parte de nuestro contenido con anuncios y calidad SD en nuestro sitio web o en nuestras aplicaciones.