Compré Viki Pass pero aún veo anuncios en Android

Mariliam -

Por favor asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta correcta en tu aplicación de Viki.

Este problema usualmente se resuelva cerrando y e iniciando sesión nuevamente. Si esto no funciona, por favor ve a la sección de Viki Pass en la aplicación y sigue estas instrucciones:

1) Si tu perfil indica que no estás suscrito, intenta Reestablecer Compra en el área de Configuración de la aplicación. Ve a Más > Viki Pass > Desliza la pantalla y selecciona Reestablecer Compra

2) Si tu perfil indica que eres suscriptor, pero aún así ves anuncios, comunícate con nosotros para asistirte.

También puedes visitar la página de configuración de Google Wallet para verificar que estás suscrito a Viki Pass.