¿Cómo puedo renovar mi suscripción?

Si cancelaste tu suscripción, puedes renovarla siguiendo estos pasos:

Renovar tu suscripción

1. Inicia sesión en Viki.com
  2. Dirígete a la configuración de tu Viki Pass
  3. Haz clic en Suscribirse nuevamente a Viki Pass. Es posible que se te solicite que verifiques tu correo electrónico o que actualices tu tarjeta de crédito. Simplemente sigue las instrucciones para verificar tu correo electrónico o actualizar tu tarjeta de crédito.

1. En tu teléfono o tableta Android, abre la Tienda de Google Play Google Play.
  2. Comprueba si iniciaste sesión en la cuenta de Google correcta.
  3. Pulsa en "Menú" Menuand then  y luego en "Suscripciones ".
  4. Selecciona la suscripción que deseas restaurar.
  5. Pulsa en " Restaurar ".
  6. Sigue las instrucciones.

Ten cuenta que algunas suscripciones podrían no estar disponibles para restaurarlas.

Actualizar los datos de tu tarjeta de crédito

Para actualizar los datos de tu tarjeta de crédito, consulta este artículo: ¿Cómo puedo actualizar los datos de mi tarjeta de crédito?

¿Cómo puedo ver o administrar mi suscripción?

Para obtener más información sobre cómo administrar una suscripción móvil, consulta este artículo: ¿Cómo puedo ver o administrar mi suscripción?