¿Cómo puedo actualizar o eliminar mi información de pago?

Dependiendo de la plataforma de facturación con la que se haya suscrito o alquilado, puede actualizar o eliminar su método de pago siguiendo estos pasos:

Suscripciones y alquileres Web (Viki.com)

Actualizar tarjeta de facturación

Asegúrese de actualizar la información de su tarjeta a una de nuestras formas de pago aceptadas y siga estos sencillos pasos:

1. En un navegador web, inicie sesión en Viki.com
  2. Vaya a Suscripción y configuración >  Su Suscripción
  3. Haga clic en Actualizar Tarjeta
  4. Ingrese la información de su nueva tarjeta

Eliminar tarjeta de facturación:

Para eliminar la información de su tarjeta de facturación registrada, comuníquese con nuestro equipo de apoyo a través de este enlace.

Por razones de privacidad, asegúrese de escribirnos desde la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de Viki en la que desea eliminar la información de su tarjeta.
Suscripciones y alquileres de Google Play
Puede editar o eliminar su método de pago para una suscripción o alquiler realizado en la app de Viki para TV/móvil Android yendo a la configuración de la tienda Google Play.

Más información aquí.

Suscripciones y alquileres de Apple
Puede editar o eliminar su método de pago para una suscripción o alquiler realizado en la app Viki para iOS/Apple TV yendo a la configuración de la Apple ID.

Más información aquí.

Suscripciones y alquileres de Roku
Puede editar o eliminar su método de pago para una suscripción o alquiler realizado en el canal Viki Roku yendo a la configuración de la tienda Roku.

Más información aquí.