¿Cómo puedo actualizar la información de mi tarjeta de crédito?

Puedes actualizar los datos de tu tarjeta de crédito en cualquier momento.

Suscripciones web
Asegúrate de actualizar la información de tu tarjeta como una de nuestras formas de pago aceptadas y sigue estos simples pasos:

1. Inicia sesión en viki.com
  2. Ve a tu suscripción y configuración > Tu suscripción
  3. Haz clic en " Actualizar " tarjeta
  4. Ingresa la información de tu nueva tarjeta
    Suscripciones de Google Play
    Puedes editar tu método de pago en una suscripción móvil yendo a la configuración de la Tienda Google Play.

Puedes encontrar más información aquí.

Suscripciones de ITunes
    Puedes editar tus método de pago en una suscripción móvil yendo a la configuración de la iTunes Store.

Puedes encontrar más información aquí.

Suscripciones Roku
    Puedes editar tus método de pago en una suscripción Roku yendo a la configuración de la Tienda Roku.

Puedes encontrar más información aquí.