¿Qué es un Canal de Fans?

Los Canales de Fans son canales de marcadores de posición que se crean en anticipación a los próximos programas que puedan aparecer en Viki. Los usuarios pueden solicitar convertirse en Administrador de canales para estos programas.

Si hay algún canal que te gustaría ver creado por Viki, puedes enviar una solicitud a través de nuestro formulario de licencia aquí. Puedes obtener más información sobre "Creación de canal Creación"/" Selección deadministrador del canal" aquí.