¿Cómo solicito un reembolso?

Los reembolsos no se aceptarán en los siguientes escenarios:

• Cancelación realizada después de la fecha de renovación
  • Compra accidental
  • Olvidé cancelar
  • Suscripción no utilizada
  • Retraso o indisponibilidad de los subtítulos
  • Cancelado pero cobrado sin confirmación de cancelación previa
Nota: la lista anterior no es exhaustiva y se revisará caso por caso.

Reembolsos por suscripciones de iTunes

Lamentablemente, Viki no puede procesar reembolsos por suscripciones compradas a través de la aplicación de iOS, ya que no tenemos acceso a tu historial de facturación de iTunes. Para solicitar un reembolso a través de iTunes o la Tienda de la App, los usuarios de iOS deben seguir las instrucciones que se encuentran aquí.

Reembolsos para suscripciones web y Android

Los usuarios de Android y de la Web pueden solicitar reembolsos completando este formulario, indicando claramente la razón por la que solicitan un reembolso. Por favor, ten en cuenta que completar el formulario no te otorgará automáticamente un reembolso a tu cuenta y que tu caso será revisado por un agente de Apoyo.